Avatar Upload (0.8.3) 汉化版 头像上传插件

首页 论坛 bbPress独立版讨论区 插件 Avatar Upload (0.8.3) 汉化版 头像上传插件

该主题包含 15 个回复,有 7 个参与人,并且由  frankleng5 年, 2 月 前 最后一次更新。

正在查看 6 个帖子 - 11 至 16 (共计 16 条)
  • 作者
    帖子
  • #509

    Vincent Lee
    会员

    @imported_admin

    frankleng 说:

    有点困扰这个头像。设置了怎么不好用呢,在上传那已经上传好了,而且下面显示了,可是在帖子那里还是显示的guavatar的图标。哪里没弄好呢?

    应该是你没有修改代码调用头像

    #510

    frankleng
    会员

    @frankleng

    非常感谢坛主。确实是这么回事。

    对于1.1的版本,

    profile中的代码 <?php echo bb_get_avatar($user->ID,80, ‘wavatar’); ?>

    需要修改为<div id=”useravatar”> <?php avatarupload_display($user->ID); ?> </div>

    修改post.php文件。

    需要删除第一行, <?php post_author_avatar(’50′, ‘wavatar’); ?>,不然guavatar的图标还是会出现,那就变成2个图标了。

    然后按照坛主说的,将<?php post_author_link(); ?>修改为

    <?php avatarupload_display(get_post_author_id()); ?>

    这回好了。

    #511

    frankleng
    会员

    @frankleng

    另外,请教下坛主,为什么我的论坛里面的帖子在编辑后会串行,并且无法显示之前输入的这些代码。而且网上上复制粘贴过来的内容会乱码。

    正确显示的图标比例却不正常,扁扁的,怎么调呢?

    谢谢。

    #512

    Vincent Lee
    会员

    @imported_admin

    frankleng 说:

    另外,请教下坛主,为什么我的论坛里面的帖子在编辑后会串行,并且无法显示之前输入的这些代码。而且网上上复制粘贴过来的内容会乱码。

    正确显示的图标比例却不正常,扁扁的,怎么调呢?

    谢谢。

    没遇到过这个问题,是1.1与插件冲突问题?默认贴子直接输HTML不会在贴里显示代码的,乱码估计是因为复制时编码问题吧。

    #516

    frankleng
    会员

    @frankleng

    frankleng 说:

    非常感谢坛主。确实是这么回事。

    对于1.1的版本,

    profile中的代码 <?php echo bb_get_avatar($user->ID,80, ‘wavatar’); ?>

    需要修改为<div id=”useravatar”> <?php avatarupload_display($user->ID); ?> </div>

    修改post.php文件。

    需要删除第一行, <?php post_author_avatar(’50′, ‘wavatar’); ?>,不然guavatar的图标还是会出现,那就变成2个图标了。

    然后按照坛主说的,将<?php post_author_link(); ?>修改为

    <?php avatarupload_display(get_post_author_id()); ?>

    这回好了。

    这个修改后产生一个问题,在帖子上不显示用户名。原因是刚才把<?php post_author_link(); ?>给替换掉了。

    需要在post.php文件把它加上。加在下面语句的后面或者前面都行。就是显示位置会不同而已

    <span class=”author”><?php avatarupload_display(get_post_author_id()); ?></span>

    即:<span class=”author”><?php post_author_link(); ?></span>

    整个post.php内容是:

    <p class=”byline”>

    <span class=”author”><?php avatarupload_display(get_post_author_id()); ?></span>

    <span class=”author”><?php post_author_link(); ?></span>

    <span class=”author-title”><?php post_author_title(); ?></span>

    <span class=”time”><?php printf(__(‘Posted %s ago’,'rag’), bb_get_post_time()); ?> “>#</span>

    <?php post_edit_link(); ?> <?php post_delete_link(); ?>

    </p>

    <div class=”entry”>

    <?php post_text(); ?>

    </div>

    #517

    frankleng
    会员

    @frankleng

    请问坛主:

    为什么在我的论坛上无法让这样的语句显示呢?

    比如:

    <span class=”author”><?php avatarupload_display(get_post_author_id()); ?></span>

    总是显示不全,丢很多东西。

    坛主的帖子一会是背景灰,一会儿背景白是如何实现的呢?

    请教两个问题,谢谢了。

正在查看 6 个帖子 - 11 至 16 (共计 16 条)

抱歉,回复评论必需登录。