如何更改标题栏title

首页 论坛 bbPress插件版讨论区 问答交流 如何更改标题栏title

该主题包含 6 个回复,有 3 个参与人,并且由  管理员1 年, 7 月 前 最后一次更新。

正在查看 7 个帖子 - 1 至 7 (共计 7 条)
  • 作者

nihaohao
    会员

@nihaohao

大家好,我用的是bbpress插件版,标题栏的title只有论坛,如何更改?谢谢大家,插件版就是米站点的站长提供的,汉化版很好用,大家可以试试。

• 该主题由  管理员 于 3 年, 2 月 前 修正。

管理员
    管理员

@admin

@nihaohao

2.4版的下载页面下有个修正过此问题的版本的。

nihaohao
    会员

@nihaohao

坛主您好,我听了您的建议,我更新了插件,但标题栏还是显示论坛,怎么更改呢?

附件:
    You must be logged in to view attached files.

管理员
    管理员

@admin

@nihaohao

明天或后天可能放出最新版本的汉化,到时再试试新版的吧

Ranger
    会员

@Ranger

都是用最新版的了,可title的“|”是空的,不知道咋回事儿。猜想它调用的应该是网站的名称吧?这个问题咋解决啊?大大!

管理员
    管理员

@admin

@Ranger
    我也不清楚,应该是主题导致的问题。

管理员
    管理员

@admin

@Ranger
    你可以看看你主题文件header.php

Code: arbitrary (select
    1.
    2.
    3.
    4.

<head>
           <!-- 找到title标签,改成如下试试 -->
      <title><?php wp_title( '|', true, 'right' ); ?></title>
    </head>

• 该回复由  管理员 于 1 年, 7 月 前 修正。
    • 该回复由  管理员 于 1 年, 7 月 前 修正。
正在查看 7 个帖子 - 1 至 7 (共计 7 条)

抱歉,回复评论必需登录。