关于主题不支持bbpress的修改方法求教

首页 论坛 bbPress插件版讨论区 问答交流 关于主题不支持bbpress的修改方法求教

该主题包含 7 个回复,有 2 个参与人,并且由  Dor1 年, 8 月 前 最后一次更新。

正在查看 8 个帖子 - 1 至 8 (共计 8 条)
  • 作者

Dor
    会员

@zc998800

我正在用wp主题simplehome,但是bbpress不支持,我做了个页面输入[bbp-forum-index]来作为默认的论坛首页,但是里面的板块什么的,就不支持这种办法了,我现在的论坛就只有一个主页了,,求教高手应该怎么改,或者是怎样能够让主题的板块使用bbpress,谢谢各位大神了 :-|

Dor
    会员

@zc998800

T_T

管理员
    管理员

@admin

@zc998800
    不明白你问什么问题。

Dor
    会员

@zc998800

就是说,我不知道如果wp主题不支持bbpress的话,怎么改wp主题让他支持,就是板块,回复显示不出来
    怎么用@啊T_T

• 该回复由  Dor 于 3 年, 1 月 前 修正。
    • 该回复由  Dor 于 3 年, 1 月 前 修正。

管理员
    管理员

@admin

@zc998800
    其实没有不支持的,一般支持不好的主题,都因为是样式冲突导致显示不全。

Dor
    会员

@zc998800

嗯嗯,但是是哪里的样式不全呢?是使用的某种页面的样式么?

管理员
    管理员

@admin

@zc998800
    一般是冲突。就是bbpress的样式与wordpress主题样式冲突,导致某些内容移位或显示不全。
    这个得自己调,很难说得清。

Dor
    会员

@zc998800

好的谢谢啦

正在查看 8 个帖子 - 1 至 8 (共计 8 条)

抱歉,回复评论必需登录。